海外网 > 投资>视频>

莆田民建会员企业风采录——京莆律师事务所

视频信息
发布时间:2017-11-14 10:31:08  来源:海外网        (责编:王瑞景、周璇)
简介:

福建京莆律师事务所经福建省司法厅批准成立,隶属莆田市司法局监督管理,系北京京师律师联盟成员所。京莆律师事务所自成立成来,坚持“众筹、众智、众管、众建”创所原则,引入北京京师律师联盟倡导的“规模化、专业化、品牌化、规范化、国际化、电商化”先进理念,为客户提供“一站式”法律服务,为律师提供较低的执业成本和“海底捞”式服务,致力于打造一家众筹思维的开放式、平台式律师事务所。

京莆律师事务所坚持“以品牌树形象,以服务求发展”,以“专业立所、人才强所”为发展战略,通过政府、协会商会、高校、公益四个平台和京莆法律讲堂、入企进村系列活动,树立“京牌法务”高端、专业的法律服务品牌。京莆律师事务所建设的O2O“互联网+法律”平台——京牌法务,依托北京京师律师联盟遍布全球的100多家国内分所、海外分所、联盟所的强大资源,致力于建设融合“实体律所、法律电商”双平台于一体的大型综合性法律服务机构。

京莆律师事务所位于莆田市中心商务区写字楼,办公场所装修精美,具备开放式办公区、合伙人办公室、多功能会议室、VIP洽谈室、咖啡厅。一期办公区宏丰豪园四层写字楼300平方米,二期规划中办公区面积近2500平方米,可设立律师办公室60间,计划打造真正的“律师大厦”,结合京莆律师事务所创新的“名誉合伙人”制度、先进的律师管理OA办公系统,成为莆田市规模大、功能全、办公条件好、效益佳的律师事务所之一。

全年法律顾问服务内容:

1、解答法律咨询、依法提供法律建议或者出具法律意见书、签发律师函;

2、协助草拟、审查、修改合同、章程等法律文书;

3、应顾问单位邀请,参与磋商、谈判,对重要决策事项进行法律分析、论证;

4、受顾问单位委托,签署、送达或者接受法律文件;

5、应顾问单位要求,就顾问单位已经、面临或者可能发生的纠纷,进行法律论证,提出解决方案,出具法律意见或者参与非诉讼谈判、协调、调解;

6、顾问单位重要会议,可以邀请法律顾问列席参加,重要文件可以送法律顾问参阅,法律顾问有严守公司业务秘密的义务。

7、应顾问单位邀请,每年可以为员工举办一至二次法律讲座;

8、代理顾问单位参与仲裁、诉讼(包括诉讼中调解、案外和解)、行政复议、听证以及办理重大的非诉讼法律事务;

9、法律顾问采取不定期上门的服务方式办理法律事务,如遇有急办的法律事务,可以随时与我们联系,我们将及时予以办理。

10、特色法律服务:企业路演、企业资产股权转让、股权融资、民间融资、公司股改、境内外上市、新三板四板挂牌、兼并重组、债务重组、破产清算、商标专利综合服务、出国移民留学、海外投资等。

京莆律师事务所主任黄志兴是莆田市城厢区人大代表、人大财经委员会委员、中国民主建国会会员、莆田市党风廉政监督员、福建省律师协会民事专业委员会委员、福建省优秀公益青年律师、凤凰网特邀律师、海峡股权交易中心法律专家、莆田市经信委类金融机构准入评审专家。